Ты - Счастье!

   Это счастье - так сильно влюбиться
В интеллект на Твоём лице,
В обаяние скромного взора
И в глаза, что сияют на Солнце!
  Но в Тебя ведь нельзя не влюбиться!
Ты - волшебная сказка мечты!
Во Вселенной не будет прекрасней,
Чем Ты, волшебная Ты!


Рецензии