без приветствий

пересмотри все фильмы,
которые выбирали вместе,
не обращая внимания на жанр,
сорвись на истерический приступ.
как бы плач был неуместен,
от ужасов тоже плачь,
а далее сыграй роль юмориста
одной из самых не смешных передач.

пиши,
не отправляя сообщений.
не напоминай о себе,
но терпи напоминания,
надеясь на возобновление
всего
сегодня ночью
или завтра днем,
во всем виновным считая расстояние,
и происходящее на нем.

себя винить,конечно,мы не станем,
ведь если есть виновный,
легче жить.
по аналогии -
других винить не перестанем
других -
нас обещающих любить.

26.12.16.


Рецензии