Сую я денежки небрежно

Сую я денежки небрежно.
Себе в карман.Пускай лежат.
А надо гладить,блин,их нежно.
Жизнь станет лучше,есть надежда.
А я несказанно богат.
  Чтоб сделать утром физзарядку,
  Куплю испандер для порядку.
  Установлю себе турник.
  Кажись,я все-таки,мужик.
Так что,все кажется в порядке.
Здоровье есть.И денег тьма.
Есть кой-какие недостатки.
Вконец,измучила зима!


Рецензии