От таких трагедий замирает сердце

От таких трагедий замирает сердце, хочется плакать, но слез нет, просто несколько минут никаких слов и мысли уносит в пустоту. Если бы в своё время не книга Майкла Ньютона "Путешествия души"...
 Но я верю в перевоплощение душ. Верю в то, что души покидают землю, когда все сделали здесь, что должны были. Выполнили своё предназначение. Я тоже уйду, когда выполню, пока ещё не все сделано, точнее, сделано еще слишком мало. Мало хороших дел, песен, стихов. Я могу больше. Головой все понимаю. Но сердцем. Слишком больно терять своих близких и родных людей. Господи, нам так важно думать обо всем, что мы говорим друг другу. Нам так важно думать о том, что мы делаем, как поступаем друг с другом. А вдруг нас завтра не будет, что тогда? Так ли мы хотели любить и ценить того человека, которого теперь с нами нет. Это точка невозврата. Уже не вернуть никогда. Наверное, нам, оставшимся на земле, такие трагедии даются, чтобы мы научились любить и ценить каждого человека, который встречается нам на пути и наших самых близких. Господи, благослови погибших. Светлая память.


Рецензии