Я приду, ты только очень жди

Я приду, ты только очень жди.
Блинов румяных, вкусных напеки.
Мы окунёмся в мир прекрасных снов.
Где счастье есть, не надо лишних слов.

Ты очень жди и я к тебе приду.
В кромешной тьме, я мимо не пройду.
Ты мой магнит, ты свет моей души.
Огонь любви горит, его ты не гаси.

Жди меня моя звезда, солнышко моё.
Слёзы льёт моя  душа, с тобою мне тепло.
Зимний дух застудит кровь, утренний рассвет.
Без тебя я одинок, покоя просто нет.

Постучу в твоё окно, мне откроешь дверь.
Приласкаю, обниму только мне поверь.
В это мире ты да я, милая моя.
Я одну тебя люблю, ты одна нужна.

Жизнь сложна, искал я долго,не хочу терять.
Женщин в мире очень много, ты моя судьба.
Ты моя березка в поле, родинка моя.
Мне себя представить трудно, в жизни без тебя.


Рецензии