Подари мне на счастье

Я тебя почитаю
                за чашкой зеленого чая,
Когда стелит дорогу
                белым снегом пушистым зима,
В принаряженном зале
                Новый год обычно встречаю
Я с твоими стихами,
                и мне кажется я - не сама.

А часы все мотают
                бесконечную жизни веревку,
Полуночным разбегом
                начинается день января,
Подари мне на счастье
                в обертке стальную подковку,
Можешь мысленно, только
                не подумай, что все это зря.

26 декабря 2016
   


Рецензии