Д. С. Ш. 131 Пускалась матерность...

Шут.
Пускалась  матерность  -  в  модерность.
Пускалась  ссученность  -  в  модельность.
А  недоделанность  -  в  идейность...
Так  всЕм  великости  -  хотелось,
что  знАчимость  -  обозначалась
и  начиналась  величавость;
что  сутью  становилась  -  косность
и  пустяков  -  орденоносность;
что  по  рукам  пошла  -  этичность
и  всем  давала  -  поэтичность.
                До  1972


Рецензии