00247 А мне так хочется, сейчас...

*****

А мне так хочется, сейчас...
К тебе прижаться.
В глаза твои смотреть...
Не отпуская ни на шаг.
С тобой одной...
Мне б навсегда остаться!
Вперёд идти и за руку тебя держать.

Как хочется, твоим остаться...
Днём и ночью.
Как хочется, оберегать тебя...
Когда ты спишь.
И нежных губ твоих...
Так хочется касаться,
Когда ты рядышком со мной стоишь.

У ног твоих счастливый я мужчина.
Другого счастья?
Мне не нужно.
Не хочу! Поверь!
Я лишь одно сейчас прошу в своих молитвах...
Что б не закрыла предо мной ты свою дверь.


Рецензии