Доброго здоровичка лысый говорит

-"Доброго здоровичка" (Лысый говорит)
Знахарь всенародный, знает что болит,
Он больным диагноз ставит только так,
Его зовут Малахов! ( долбо#б, дурак)

-Заболела ножка? Подорожник лист,
Приложил к коленке и танцуй свой твист;
А отрежут ногу, это не беда,
Не помыл ты листик, хоть была вода!

Прыщи.. угри на роже? Алоэ быстро мажь,
И будете красивы и мир у ног весь ваш;
А если не поможет и лицо сгниёт,
Противогаз оденьте! Он вам так идёт!

Депрессия, усталость, голубчик не молчи,
С утра перед работай пей стакан мочи;
Если не поможет закуси говном,
И мочу собачью выпей перед сном.

" Силой лошадиной" спину натирай,
И как терминатор тяжести таскай;
Ну а если грыжа и остеохондроз,
Ты на новолуние понюхай белых роз.

Чеснока ешь больше крепи имунетет,
Лекарства от болезней лучше его нет;
Жена сбежала с дома?  Воняло чесноком?
Она была вампиром, не думай не о ком.

Мигрени головные можно так лечить,
Взять кувалду в руки и по пальцу бить,
Будет пальчик синий и в обувь не войдёт,
Главное что ваша голова пройдёт.

-"Доброго здоровичка" я желаю вам,
Лечись как я советую, не ходи к врачам!
Мы и рак излечим, не переживай,
Зёрна абрикоса на тощак съедай.

-Эх, бедняга помер? Я тут не причём,
Надо было зёрна выпить с кипятком,
СПИД ещё не повод чтоб звонить в набат,
Ешь на полнолуние сущёный виноград.

Лысого придурка, по утрам смотрю,
А потом всем близким рецепты раздаю;
Если стало плохо не иди к врачам,
Народными средствами исцеляйся сам.

А я ещё умею пиписьки обрезать,
Мне Малышева дура сумела показать
А там легко.. как свитер искромсать ножом,
Евреев и арабов теперь мы в гости ждём!


Рецензии