Строки к тебе...

А слышишь ты,как плачу по ночам?..
Как от разлуки подушку я кусаю?..
Как вздрагиваю невзначай?..
Ты знаешь без тебя я умираю...
Как я хочу услышать голос твой...
Слов нежностью обнять тебя покрепче...
Я не хочу,чтоб был ты для меня чужой...
Я верю,что тебе сейчас нелегче...


Рецензии