осталось

С тобою я буду хорошей девочкой,
Умной, послушной, умеющей всё-
Всё то же самое, что нехорошие делают,
Только намного лучше ещё.
Не буду вздыхать, и стонать, притворяясь,
Буду рычать, и облизывать зверем.
Где ты, мой робкий, сбежал, как трусливый заяц...
Где ты, потеря любимая, ох, и потеря...
Даже и след твой потерян- под всеми снегами,
Только осталось- хорошее имя твоё.
Только морозные зимы лежат между нами.
Только- от имени просто- в боку колотьё.


Рецензии