мерзавцам, беснующимся в пабликах на гибель Ту 154

Ублюдки.... что?.... хорохоритесь?
Вы в сетях только борзые-смелые.
От ничтожности своей вы позоритесь
На трагедии..... гиены остервенелые.
На костях скачете, мерзкие.
В дерьмеце своем изголяетесь?
Ждут в аду всех вас муки зверские,
Все в котле дьявольском сваритесь.


Рецензии