Новый год

Новый год,
Что жду от тебя я?
Я жду год тот,
Который порадует меня.

Я жду того,
Что может не произойти.
Но верю в то,
Что сбудется поди.

И кулачки я зажимаю,
На мысль одухотворенную.
И мысленно желаю,
Сбыться тому о чем я думаю.

Эх новый год,
Пора забот.
Эх праздный сон,
Зимы закон


Рецензии