Д. С. Ш. 130 Мечтала стать...

Шут.
«Мечтала  стать  -  поэтом.
     Мир  стал  болтать  при  этом,
что,  -  тьфу  ты!  -  девка  эта
     она  -  "того",  "с  приветом".
Ну  слышу,  что  -  "с  приветом".
     Ну  вижу,  что  -  "с  приветом".
Но  не  пойму  при  этом,
     как  стала-то  -  поэтом?
Иль  сделавшие  это
     и  сами-то  -  "с  приветом"?»
                До  1976


Рецензии