И что я русский, не узбек!

И что я русский,не узбек!
Кому какое дело?
Люблю зимой не дождь,а снег.
И Родину,всю в белом!
  Ликуй,родной Узбекистан!
  Зимой тебя нет краше.
  Приму от радости стакан.
  И вся душа запляшет.
Люблю я Родину свою.
Куда же мне деваться?
Ведь столько лет уже в строю.
И не хочу сдаваться!


Рецензии
Решительны, как Ваша Родина...

Эману Элька   26.12.2016 06:36     Заявить о нарушении
Это точно!Узбеки-решительные люди.

Геннадий Ельцов   26.12.2016 10:32   Заявить о нарушении