Несчастье вдруг собрало нас

***
Мы вместе вновь – к плечу плечо –
Нам будто годы нипочём.
Вот только жаль, что в этот раз
Несчастье вдруг собрало нас.
В руках у нас цветы и свечи –
Наш друг от нас ушёл далече.
Господь его к себе призвал –
Последний там его причал,
Откуда нет назад пути.
И мы последнее «прости»
Пришли ему сказать вослед:
«Тебя мы знали столько лет,
Наш друг, товарищ боевой,
Спокойно спи. Господь с тобой».


Рецензии