Как поживаешь, кум родной?

   

А на Привозе шум и гам,
Я там душою отдыхал,
Без шутки там ты не пройдешь.
Тем подзарядку ты найдешь.
    Тарас Петрович, дорогой,
    Как поживаешь, кум родной?
    Как моль живу - я проигрался,
   Костюм проел, за второй принялся.
Ну, а как ты, как ты живешь?
Ты посмотри и сам поймешь,
Живу, как тот арбуз растет,
Пузо все больше, а хвостик не найдешь.


Рецензии