Кисточкой белой...

Кисточкой белой художник мороз
Ночью украсил узорами окна,
В них ледяные букеты из  роз,
Из хрусталя дорогие полотна.

Тут и деревья , и сказочный дом,
Словно из нитей серебряных соткан.
Солнечный зайчик играется в нем,
Весело глядя из маленьких окон.

Луч осторожно по окнам  скользит,
Тают, стекая по капле, узоры.
Зимние слёзы морозной стези
Нежно ласкают холодные взоры.


Рецензии