Суди!..

        СУДИ НЕ ОСУЖДАЯ
         _______________

-Не судите!
-Не сужу...
 Человеков
 Я ужу...


        СУДИ И БУДЬ СУДИМ
        _________________

 Проповедую
 Ежу,
 Попугаю и
 Ужу

-Не судите,
 Никодим!

-Осуждаю
 И судим...


26.12.16.


Рецензии