совершенный

высокий человек стремится к совершенству
в раздумьях, поведении - во всём!
ему присуща безупречность
прискорбных мыслей он далёк!

встречает всё открытым взглядом
придёт на помощь как всегда.
отмеченный печатью склада
спокойного и ясного ума!

не страшИт хитрое сплетенье
событий, проходящей суеты...
вся жизнь - сплошное вдохновенье -
на вещи - взгляды из нутри!

став на стезю самопознанья,
мир изменяется, всё - к лучшему!
такое качество как честность ...
шагает несомненно - об руку!

отдав себя всецело постиженью,
он мудрость обретёт, вне всякого сомненья
на зов стихий ответ даёт -
Вселенной почесть отдаёт!

не верьте никому - кто скажет я дошёл!
проверьте собственным умом...
возможно ль до конца дойти? -
у Тайны надобно спросить!

учение является не скопом -
один пророк того достоин!
и совершенством блещет он -
избранником рождён!


Рецензии