Не исполнилось желание любое

- Здравствуй.
Голос, как всегда, обезоружил,
Где и воля?- хоть верёвками вяжи.
-Да, я знаю о беде твоей - о муже.
Как ты там?
Да не молчи же, расскажи.

Как я тут?
Почти как раньше, чуть похуже-
Часть меня, моей души, ушла за ним.
-Я прошу, не говори сейчас о муже,
Мы давно с тобой друг другу не звоним.
Часть души...
А что осталось?

Что осталось?
Боль осталась,
Есть такая боль - души.
И от жизни без него пришла усталость.
-Подожди.
Ты что - одна живёшь в глуши?

Не в глуши.
И не одна живу на даче.
Просто здесь мне легче боль переносить.
Нет, не плачу.
Нечем плакать - и не плачу.
Что ещё ты обо мне хотел спросить?
Ах, ну да.
Давно не слышу шум прибоя
В той рапане, что на счастье подарил.
Не исполнилось желание любое.

Голос смолк.
В окне над садом снег парил...


Рецензии