В стоге ржи затеряюсь...

                Экспромт

Легко на душе
От неба в песчинку,
Коль ты в неглиже,
С вдохновением в обнимку.

Ты натура поэта,
Чтоб писать с тебя оды,
Ведь Чюрлёнис за это,
Славил зимние всходы.

Попозируй, и я,
В стоге ржи затеряюсь,
Ты Богиня моя,
И тебе преклоняюсь!

26 декабря 2016 г. Марат Кадыров

Чюрлёнис - литовский художник.


Рецензии