А кто рабочих обокрал...

День новый, что он принесёт:
Молю о мире, за народ.
Ещё молюсь за президента,
Прошу я мудрости ему -
По слову Божьему вести страну,
На новый срок переизбраться,
Пенсионерам - пенсии  подняться.
Исчез в стране чтоб бедный класс;
Молюсь уже не первый раз.
В стране богатств не перечесть,
А многим нечего поесть..
Тряхнули б кучку богачей;
Делись добычею своей.
С небес богатство вам свалилось?
Нет, чьим-то потом оно мылось.
Знай, кто рабочих обокрал:
Ты вором перед Богом стал.
А Бог не дремлет, видит все:
И ты получишь за своё...
Прибавь семье позор и стыд,
Коль не был ты мамоной сыт.


Рецензии