Посередине

(на песню Трофима "Посередине")

Вся страна пусть пыхтит куда-то,
Припеваючи пусть скрипит...
Но пыхтит ли Трофим, ребята?
Представляете, не пыхтит!

Напевает Трофим с концерта
Сотню Франклинов за один!!!
Вряд ли платит налог с конверта -
Так, по Франклину даст своим...

Он сегодня посередине
Наших промахов и побед:
Ест на ужин Трофим сардины,
Щи Тофимов ест на обед!

Не предатель, но жмётся к стенке,
Понимая всю лживость слов:
"Я за ценности без наценки,
И за скрепы без кандалов!"


Рецензии