Душевное

Не перестану удивляться;
Не успокоюсь... никогда...
Туман, как белый цвет акаций,
Над гладью чёрного пруда.

Того, чего ты так хотела,
Нет: ни уюта, ни тепла...
Поёт душа, поскольку тело
Лежит на краешке стола.


Рецензии