Нет, нет, для стихов я не создан

Нет, нет, для стихов я не создан.
Давно это знаю и помню.
Но тянет меня будто к розам
Сквозь шипы к царству иному.
Мои слова просты, наивны,
Мои мечты витают в облаках,
Но я хочу, чтоб моё имя
Дрожало в трепетных руках.
Чтоб взгляд рождал слова признанья,
Чтоб голос музыкой звучал,
Чтоб чувство, не спросив сознанья,
Сказало - ну вот и причал.
        1978г.


Рецензии