Опустился вечер синий...

Опустился вечер синий,
Вышла первая звезда,
Ропщут робкие осины,
Плещет в омуте волна.

Ветер спрятался в овраге,
Тени вышли из болот,
И при каждом новом шаге,
Темнота сгущает гнёт.

Запад мёртвой западнёю,
Поглощает белый свет –
Расстаётся мир с зарёю,
Не надеясь на рассвет…

                26.12.16г.


Рецензии