Таким вдохновляясь вызовом

Вот кошечка распригожая
Раскинулась так заманчиво,
Раздвинула междуножие
И ждёт-не дождётся "мальчика".

Она ведь не зря отважилась
Лечь в позу такую смелую -
Ей грудки помну-поглажу я
Тугие и очень спелые.

Соски разотру молочные,
Желаньем любви налитые,
Движеньями пальцев точными
Потрогаю в киске клитор я.

Захочется тем же мигом ей
Чтоб тёр я его ещё пуще там -
Она передком задвигает
Движеньями, член зовущими.

Таким вдохновляясь вызовом,
Начну целовать губки в пахе ей,
С них сладкую влагу слизывать -
И станет она подмахивать.

Горю от такой эротики,
Когда громко стонет-мечется.
Дам член затвердевший в ротик ей -
Пусть нежит его минетчица!

Займусь опять мокрой складкою
В манящем мужчин углу её,
Раздвину ей бёдра гладкие,
Осыплю их поцелуями.

Дам член в её ручку ловкую -
Пульсируя, в ней он дрочится...
Направит его головкою
Туда, куда очень хочется.

Она изогнётся в позочку
Движением помогающим...
е**ть буду в киску-розочку,
Скользя в волшебстве влагалища.

Конвульсий дождавшись с криками,
Закончу я ходку первую.
В пылу наслажденья дикого
Измажу лобок ей спермою.

Обняв её тело голое,
Дождусь продолженья близкого -
Когда член поднимет голову,
Отправлю его снова в киску я.

Её ягодички чуткие
Сжимать буду с новой силою,
Смотреть, как колышет грудками
В такт ебле девчонка милая.


Рецензии
Оба вдохновились. И накувыркались.
Вдоволь порезвились, явно увлекаясь.

Катенька Калинина   19.04.2021 09:20     Заявить о нарушении
Да, это занятие увлекает... Остановиться трудно))

Беспечный Ездок   20.04.2021 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.