Гавно не гавно

Одно весёлое гавно
Считает сверху все
Ему красивому дано
- Для меня красотки все
- Чистые кроссовки не в говне
- Я не буду жить на дне
- Сила и истинна во мне
- Во мне прохожий
- Видит бога
- Для меня и день погожий
- Завидуют мне много
И как-бы грубо не звучало
Гавно от части правду рассказало.
И оно уже по-сути не гавно
Человечней многих уж давно
Человечней тот, кто бьётся за свободу.
А не тот, что причитает даже на погоду....


Рецензии