Сую я кепочку в карман

Сую я кепочку в карман.
Немножко трезв,немножко пьян.
Всего,впрямь,понемногу!
И кланяюсь вдруг Богу!
  Прости,что нынче я такой!
  Что чужд мне,бедному,покой.
  Что не читаю я молитву.
  Что променял покой на битву.
Тебя я буду в жизни чтить.
И уважать,как должно.
Но дай мне водочки попить.
Хочу Америку открыть.
Хоть это невозможно.
  Мой Бог молчит.Я виноват.
  Он мне не друг,он мне не брат.
  Но я его кровинка.
  Сую я кепочку в карман.
  Немножко трезв,немножко пьян.
  И чищу,погулять,ботинки.


Рецензии