***

Как иногда печально помнить что я есть,
Что дом картонный так легко сломать нам.
Какие яркие на куклах платья,
Какие тусклые они на мне.
Какой вчера тебе приснился сон о нас,
Как ты бежал за ласки островами.
Как Мир велик,как холод в нас проник,
Ушедший в ночь, вернись на этот крик.


Рецензии