Вечная память тем, кто уходит

Вечная память тем, кто уходит внезапно.
Тем кто уходит вчера, сегодня и завтра.
Каждый оставит след. Кто большой, кто малый.
Снова замрет дыханье… - его не стало…
Или ее… Иль их. Нет границ для смерти.
Рядом, как воздух в суетной круговерти.
Вечная память тем, кто уходит рано.
Тем, кто уходит мирно. С криком. И странно.
Тем, кто уходит с улыбкой. Легко. Нелепо.
Всем, кто уходит – светлой дороги в небо.


Рецензии