Лирический блюз

Напишу тебе лирикой стих,
Заверну его в одеяло.
Соску дам и сухие штаны,
Ротик маленький для начала.

Пусть кричит про тебя и меня,
Про генетику и глаза.
Он хороший такой карапуз,
Чистый блюз!


Рецензии