Я хочу в страну хэппи энда

Я хочу в страну хэппи энда,
где прощают друг-друга и любят,
где от чувств убегать нету тренда,
там умеют жалеть, никогда не ревнуют.

В том краю лижут волны морской воды
на песке бесконечной длины следы
двоих, кожей чувствуют там при встрече своих,
берегут все людей родных

А когда надвигается всё же шторм
остаётся спокоен и крепок их дом.

И бессонница-грусть не стоит за окном.


26.12.2016


Рецензии