Когда ты станешь стариком

Когда ты станешь стариком,
Не будет будоражить чувства
Любви возвышенной искусство,
И не заманишь кофейком
На сон грядущий твою душу,
Чтобы романс вдвоем послушать,
Ну, если только коньяком...

26 декабря 2016


Рецензии