Судьба, судьба

Судьба, судьба, ко мне ты не спеши
С изменою своей под утро приходить.
Ведь ты одна, так заблудись в тиши,
Пускай меня лишь разум навестит.
Ведь мне решить вопрос не сложный надо,
Один раз и навсегда решить,
Чтоб жизнь была мне не преградой,
А наслажденьем, жаждой - жить.
Чтоб мог спокойно оглянуться
На даный нам короткий век.
И с радостью мог улыбнуться,
Что дней, пржитых пусто, нет.
             1978г.


Рецензии