лёха свотин

Беспробудное пьянство улиц,
Я в прицеле, такой же как все,
Словно чувства и разум вернулись,
Из круиза по бурной реке.
Я безнадёжен как Лёха Свотин,
Прилипаю к подъездным стенам,
Готовлюсь к светлой субботе,
Пускать Иисуса по венам...


Рецензии