Загадки про то, что необходимо всем

Без него мы как без брюк.
Что же это? ...

Интересней места нет.
Что же это? ...

Всем сегодня нужен он.
Что же это? ...

Любит это весь народ.
Что же это? ...!!!

Нужен всем, хитер, богат.
Что же это? ...

На любые трюки скор.
Что же это? ...

Он решит любой вопрос.
Что же это? ...

Хотите продолжить? Попробуйте.


Рецензии
Ни на одну загадку не нашла ответа😥

Рамада Грау   29.12.2016 02:16     Заявить о нарушении
Все просто.
Но это -в личном порядке и по большому секрету.

Сергей Томсон   29.12.2016 02:17   Заявить о нарушении