Мистер качёк

Качёк!,мистер герой!...окунувшись с головой..стал кричать.что я атлет!..всем он шлёт большой привет!..кач он предал,не поняв,чтоб без кача ,ты  ни как..потому что ты трухляк.!..чтобы сильным стать,герой!..окунувшись с головой...тренировки день и ночь,пропахать..что нету мочь...не кричать!пахать ..пахать..чтоб тягать..и сильным стать..а не воздух сотрясать...уважть и молодёжь,а то на хер всех!ты шлёшь..слово тренер,,лишь словцо...уж куда нам,до него...но одно храмает в нём...всё что сделал..хим путём...а потом...что ,как и где!?...лишь картинки в голове...обсирая молодёжь...мистер!...что же ты поёшь..где пример,где результат...тишина.а.а...один фармат.....молодёжь!и все качки!...не крутите вы мозги...всё !всегда..лишь только кач..умереть и вновь,пахать!вот тогда..уже герой!а не мистер,с болтавнёй...храни вас бог!


Рецензии