ИГ РА - УРА!!!

Яя!!!... -  ПЪРО ИЗ НО ОО ШУ Уу -  СЪ ЛО ОО ВО!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО Н ОО!!!... -  НА ЧИ НА Аа ЕТ -  ЗЪ ВЕ НЕ Ее ТЬ!!!... -

Ии иИ - ООТЪ  КЪ ЛИ Ии КЪ - ПЪРИ ХО ОО ДИ Ии ТЪ!!!... -  ОО ТЪ - ТУ Уу ДА Аа!!!... -

   -  Аа - Яя - ПЪРО ДО ОЛ ЖА АЮ!!!... -  ПЕ ЕТЬ - Ии иИ -  ТЕ ЕР ПЕ ЕТЬ!!!... -

Ии иИ - СЪ ТИ ИХ!!!... - СА АМ - СА Аа МЪ -  ПО  ЯВЬ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  НО ОО ША Аа - МО Яя!!!... -  ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -

БУ УБ НЫ -  ЧЕ ЕР ВИ!!!...

   -  ВИ Ии НИ Ии -  Ии иИ - ПИ Ии КИ Ии!!!... -

   -  СЪ ТИ Ии ХЪ -  Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... - НА ЧА ЛА Аа СЬ - ИГ РА Аа!!!... -

   -  УРА - Уу РА Аа -  Уу уУ -  РА Аа аА!!!... -

       РА

      


Рецензии