Женская слабость

В женской слабости много силы,
Много гибкости и ума,
Пусть ухаживает мужчина,
Ты забудь о слове"сама"!

Он - добытчик,он - грозный воин,
Он усталый пришел домой,
Пусть он будет напоен,накормлен,
И всегда - любуется тобой!

Ты встречай его милой улыбкой,
Не ругайся,не мельтеши:
Часто мы совершаем ошибки,
А потом рыдаем от души...

Будь всегда для него Королевой,
И всегда его уважай,
И тогда не пойдет он налево,
Домой с радостью будет бежать!

В женской слабости много силы,
Если женщина это поймет,
Если станет во ВСЕМ красивой,
Для нее он - горы свернет!


Рецензии