Возможно...

Не знаю, возможно я уж устарела,
По старым правилам живу.
Но смело я смотрю на это дело,
И задаюсь вопросом :-"почему? "
Почему вдруг стало модно,
Курить на каждом уголке ?
Возможно я уж устарела...
Но не понять мне одного ,
Как в ровень женщина с мужчиной
Пьет водочку до дна.
Возможно я уж устарела...
Но как так можно проводить
Свободный выходной, сидя, смотря в компьютерный экран?
Да, действительно стара,но знаете ль ребята, я рада, что я по старым правилам воспитана.


Рецензии