Так ли жизнь дорога? 2205. 09. 12. 2016

2205. 09.12.2016.
Мне страшно, что страха в душе моей нет.
За жизнь пережил я уж тысячу бед,
А тысяча первая – мне всё равно –
Привык ко всему,  равнодушен, давно.

Мне страшно, что стал я, как тот истукан –
Иду напрямую, как древний таран.
Ни что не волнует: ни слёзы, ни стон
Не ведаю жалости – сам поражён.

Зачем дальше жить: страха нет, нет любви,
Все чувства мирские, куда-то ушли.
Плыву по теченью, круты берега
Всё безразлично – так ли жизнь дорога?


Рецензии