Разделяй и властвуй

Без фишек ставка станет очной,
А рыжий клоун белым станет;
Приговорив себя заочно
Битьём и кАтаньем к катАньи.

Страна лежит в шестой палате.
И тем, и этим шепчут бесы:
- Кто не воюет, тот предатель;
А кто воюет, тот агрессор.


Рецензии