Такое сердце я в груди ношу!

Я зализывать не стану раны,
Они достойны болеть тобой,
И горжусь, что это не изъяны,
А награда для души живой.

Чтоб лучше видеть сиянье Солнца,
И ценить Луны прохладный свет,
Коль в груди напоминает сердце,
Для меня другого счастья нет.

Женщине так же болеть не надо,
Её душа нежнее ветерка,
А улыбка - высшая награда,
Чтоб беречь мужчин от пустяка.

Ведь возможны из-за женщин битвы,
Пробитых сердец не сосчитать,
Но спасали любимых молитвы,
О ком женщина могла мечтать.

И ты не болей, тебя молю я,
Об этом у неба попрошу,
Я могу погибнуть, лишь тоскуя,
Такое сердце я в груди ношу!

26 декабря 2016 г.          Марат Кадыров


Рецензии