Глаз угольки. 2204. 08. 12. 2016

2204. 08.12.2016.
Дева юная, глаз угольки -
Зазеваешься – тут же прожгут.
Видно были деньки нелегки,
Видно сверстники сильно клюют.

Даже дети жестоки стали –
«Пожары» по всей планете.
От серости, злобы устали,
Кто за души детей ответит?


Рецензии