Опять всю ночь

(Надеюсь у вас нет такого или хотя бы всё не так запущено :)

Опять всю ночь сижу и утро,
И в голове шумят стихи.
Вылазят будто бы погреться,
Шепнуть о чём-то вдруг они.

Часы проходят не заметно
И мозг давно уже устал.
Он намекает мне на отдых,
И говорит, что я не спал.

Но строчки просят больше дела,
Охота многое сказать.
О чём-то важном иль смешное,
Простое что-то рассказать.

Ведь в тишине писать спокойно,
Тебя ничто не отвлечёт.
Замолкла музыка и люди...
Лишь муза в творчество зовёт.

Ну напишу я, раз хотите,
Простор душевный вам отдам.
Вы только сильно не шумите...
Иначе плохо передам.

Опять всю ночь в стихах витаю
И не дают они поспать.
Кидают новые сюжеты,
Решают что мне написать.


Рецензии