Разливается боль с общей фляги

Самолёт рухнул в Чёрное море ,
Пока от нас скрыта причина .
Покатилось по всей стране горе !
Людей  проглотила  пучина .

Поминальные жгут по ним свечи,
Произносятся  слёзные  речи .
На печальный  и  траурный день
Скорби грустной спускается тень .

С чёрной лентой приспущены флаги ,
Разливается боль с общей фляги...
Представляю , как тяжко родным .
Вместе с ними сегодня скорбим !

Из погибших ни с кем не знакома ,
Но наслышана , видела их .
Доктор Лиза , как и Матрона ,
Бескорыстно лечила больных .

Маршем шёл ансамбль на параде ,
Был не раз представлен к награде .
Журналисты с горячих точек
Рисковали за несколько строчек .

С чёрной лентой приспущены флаги ,
Разливается боль с общей фляги ...

Фото из интернета
 


Рецензии
Спасибо Лидия за Ваш отзыв по поводу "Канары"я я с удовольствием читаю Ваши стихи,удачи с ув В.Попов севастополь.

Виктор Попов 6   04.01.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ! С благодарностью и пожеланием всех благ ! С уважением .

Лидия Крылова 2   04.01.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.