Доктор Лиза

Твои руки столько жизней сберегли,
Твоё сердце столько душ собой согрело!
Ты была святой для всех людей Земли,
Посвятив всю жизнь свою Святому Делу.

Но на взлёте рухнул в море самолёт.
Страшным эхом взрыв разнёсся по планете.
Вмиг окончился в безвременье полёт,
Не дождались в этот раз спасенья дети!

Горько плачет по тебе декабрьский дождь.
Боль утраты - боль для всех людей без меры.
На Земле Тебе замены не найдёшь!
Ведь была Ты, доктор Лиза, - символ Веры!


Рецензии