1085 Такая чистая любовь

          «Есть любовь, похожая на дым…»
                (И.Анненский)
           «Моя любовь не струйка дыма…»
                (Н.Венгерский)

Моя любовь – не струйка дыма
И не подобная фигня,
Но твой супруг со злостью дрыном
Опять вчера огрел меня!

Ну, почему, я не пойму,
Ты позволяешь все ему?
Он думает, что, если дюж,
То ему драться можно уж?

Когда опять приду к вам в гости,
Скажи, пусть он с лица сотрет
Следы своей звериной злости
Или куда-нибудь уйдет!

И мы спокойно чай попьем,
Споем вдвоем романс лирический,
И нет причины бить дубьем,
Ведь я люблю Вас платонически!
16.12.16


Рецензии
Не верит в дружбу между женщиной
И мужеским лицом,
Поэтому сидел вчера я под крыльцом.
Как кот иль пёс забился в нору
Боясь прямого разговору.

Юлия Шамлова   29.12.2016 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.